Menu. Schnitzel Alle unsere Schnitzel werden paniert und sind vom Schwein. Wenn Sie mögen gerne auch zum Aufpreis von 4,90 € als Kalbsschnitzel. „Wiener Art“ mit leckerer Panade und dazu Pommes . Auf Wunsch einen kleinen Salat 15,50 € „Jäger Art“ mit Champignon -Sahnesauce und Kroketten 16,50 € „Schweizer Art“ mit Champignon-Sahnesoße und Käse überbacken, dazu Pommes 17,50 € „Bolognese Art“ Roasted eggplant spread, marinated tomatoes with garlic & fresh basil 8 17,50 € Gebraten und Gegrillt Schweinefilet „Bernaise“ mit Bernaise Soße und Kroketten 18,50 € Schweinefilet „Pariser Art“ mit Pfefferrahmsoße, Erbsen und Möhren dazu Kroketten 18,50 € Schweinefilet „Peters Art“ mit gebratenem Zwiebeln und Kartoffelpüree 18,50 € „Steak au Four“ Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes 16,90 € Berliner Spezialitäten Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Rotkohl und hausgemachtem Kartoffelpüree 18,90 € Rindergulasch mit Zwiebeln, Champignons und Paprika verfeinert, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße 18,90 € Rinderroulade Gefüllt mit Speck, Gewürzgurke und Karotte, dazu Rotkohl undKartoffelklöße 19,90 € „Berliner“ Eisbein mit Sauerkraut, Erbsenpüree, Kartoffeln und Senf 17,90 € Für den "kleinen Hunger" Toast Thunfisch Toast mit Thunfisch, Tomaten und mit Käse überbacken Toast Hawaii Toast mit Kochschinken, Ananas und mit Käse überbacken Strammer Max geröstetes Brot, belegt mit Kochschinken, 2 Spiegeleiern und saure Gurke Spaghetti Bolognese mit Parmesan Roasted eggplant spread, marinat Gebackene Camembert mit kleinem Salat und Preiselbeeren Würzfleisch mit Käse überbacken