Menu.

Schnitzel

Alle unsere Schnitzel werden paniert und sind vom Schwein. Wenn Sie mögen gerne auch zum Aufpreis von 4,90 € als Kalbsschnitzel.

„Wiener Art“

mit leckerer Panade und dazu Pommes . Auf Wunsch einen kleinen Salat

15,50 €

„Jäger Art“

mit Champignon -Sahnesauce und Kroketten

16,50 €

„Schweizer Art“

mit Champignon-Sahnesoße und Käse überbacken, dazu Pommes

17,50 €

„Bolognese Art“

Roasted eggplant spread, marinated tomatoes with garlic & fresh basil 8

17,50 €

Gebraten und Gegrillt

Schweinefilet „Bernaise“

mit Bernaise Soße und Kroketten

18,50 €

Schweinefilet
„Pariser Art“

mit Pfefferrahmsoße, Erbsen und Möhren dazu Kroketten

18,50 €

Schweinefilet
„Peters Art“

mit gebratenem Zwiebeln und Kartoffelpüree

18,50 €

„Steak au Four“

Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes

16,90 €

Berliner Spezialitäten

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Äpfeln und Zwiebeln, Rotkohl und hausgemachtem Kartoffelpüree

18,90 €

Rindergulasch

mit Zwiebeln, Champignons und Paprika verfeinert, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

18,90 €

Rinderroulade

Gefüllt mit Speck, Gewürzgurke und Karotte, dazu Rotkohl undKartoffelklöße

19,90 €

„Berliner“ Eisbein

mit Sauerkraut, Erbsenpüree, Kartoffeln und Senf

17,90 €

Für den "kleinen Hunger"

Toast Thunfisch

Toast mit Thunfisch, Tomaten und mit Käse überbacken

Toast Hawaii

Toast mit Kochschinken, Ananas und mit Käse überbacken

Strammer Max

geröstetes Brot, belegt mit Kochschinken, 2 Spiegeleiern und saure Gurke

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Roasted eggplant spread, marinat

Gebackene Camembert

mit kleinem Salat und Preiselbeeren

Würzfleisch mit Käse überbacken